Informativa sui cookie

Il sito di bet365 (il "Sito") utilizza cookie per offrire agli utenti un servizio migliore e più personalizzato.

Questa sezione spiega cosa sono i cookie, come sono utilizzati sul Sito e come gestirne l'uso.

Cos'è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo contenenti brevi informazioni che, quando ci si collega a un sito web, sono inviate e memorizzate sul proprio computer, smartphone o altro dispositivo. A ogni accesso successivo, i cookie vengono poi reinviati al sito d'origine oppure a un altro sito web che riconosce quel particolare tipo di cookie. I cookie sono utili in quanto consentono a un sito di riconoscere il dispositivo di un utente.

Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili sul sito www.allaboutcookies.org.

Uso dei cookie sul Sito

Il Sito utilizza i cookie per diversi motivi. Tra questi, anche (ma non solo) i seguenti:

(i) per consentire agli utenti di effettuare l'accesso al loro conto bet365;

(ii) per consentire agli utenti di scegliere le preferenze d'accesso;

(iii) per monitorare e ricevere informazioni sulle transazioni effettate sul sito;

(iv) ai fini della prevenzione di frodi e della tutela generale della privacy.

I cookie sono solitamente utilizzati per migliorare e ottimizzare la navigazione dell'utente. Alcuni dei cookie che utilizziamo sono essenziali per il funzionamento del Sito.

L'uso che bet365 fa dei cookie sul Sito ricade nelle seguenti categorie:

Gestione della sessione - i cookie sono fondamentali per consentire l'utilizzo del Sito, gestiscono le informazioni della sessione e consentono agli utenti di navigare in ogni parte del Sito.

Funzionalità - i cookie contengono delle informazioni che ci permettono di memorizzare le preferenze salvate dall'utente, per es. la lingua, le tipologie di elenco, le impostazioni dei media. Sono inoltre utilizzati per agevolare l'esperienza dell'utente, per esempio evitando che visualizzi lo stesso messaggio due volte.

Prevenzione frodi - i cookie contengono delle informazioni che ci aiutano a bloccare l'uso fraudolento del Sito.

Monitoraggio (Tracking) - i cookie ci permettono di ottenere informazioni su come gli utenti sono arrivati sul Sito. È per noi necessario registrare questo dato, in modo tale da retribuire equamente i nostri Affiliati.

bet365 non usa 'tracking cookie' di terzi.

Laddove sul Sito siano forniti dei link a siti di terzi, è importante tenere in considerazione che quei siti avranno a loro volta cookie e politiche sulla privacy che regoleranno ogni informazione inviata dall'utente. Nel caso in cui il cliente utilizzi un sito di terzi, si raccomanda di leggerne attentamente l'informativa sui cookie e sulla Privacy.

Gestione dei cookie

Per eliminare i cookie già presenti nel computer oppure bloccare quelli che mantengono traccia della navigazione sul sito i clienti possono eliminare i cookie esistenti e/o modificare le impostazioni della Privacy del browser per bloccarli (il procedimento sarà diverso per ciascun browser). Per maggiori informazioni su come effettuare questa operazione, si veda il sito www.allaboutcookies.org. Anche la funzione 'Aiuto' del browser dovrebbe indicare come effettuare questa operazione.

È importante notare che eliminare i nostri cookie o disabilitare quelli futuri potrebbe impedire l'accesso a determinate aree o funzioni del sito. Per esempio, se il browser è impostato sulla disattivazione dei 'session cookie', non sarà possibile accedere al proprio conto.

La nostra Informativa sulla Privacy riporta tutte le informazioni su come bet365 tutela la privacy del cliente.